深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English 收藏本站

共爱珠江 | 流域在地伙伴沙龙柳州站顺利开展

7月18日#共爱珠江#流域在地伙伴沙龙柳州站顺利开展。
来自柳州的各家机构相互做机构、项目分享:柳州悠途志愿者协会关注都乐三千村一带河流垃圾调查;柳州市毅扬心智障碍家长支援中心,家长志愿者团队关注河流垃圾污染专题 (生活垃圾调查、水浮莲等河流漂浮物调查);柳州市守望水上公益促进中心关注水环境保护志愿者赋能培训 (水环境知识培训、水环境调研方法,调研工具培训等),向柳江流经柳州市区范围内的河段周围民众,宣传水环境、水安全知识。


每家机构都有自己特色的优势,意犹未尽聊到晚上。沙龙最后阿拉善SEE广西项目中心江敏老师跟大家分享了如何申请“创绿家”。早年绿源也是“创绿家”项目的受益者,有了非限定资金请专职,促成了组织更快的专业化发展。

nor


傍晚跟随在地伙伴走柳江,汛期水位升高,岸边绿道被水淹没,江水颜色偏黄。

QR:  共爱珠江 | 流域在地伙伴沙龙柳州站顺利开展
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一个:
下一个:

发表留言