深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

世界海洋日 | 行动起来,做生态亲海的实践者!

6月8日是第16个世界海洋日,2024年的主题是“新深度唤醒”(Awaken New Depths),旨在唤醒社会各界对海洋的理解、同情、合作和承诺。保护海洋,深圳在行动!26家单位联合倡议,生态亲海!政府,高校,企业,社会组织共同发声,同一个海湾跨市联合,海洋没有边界跨省联合,这里程碑式的联合,一切都为实现人与海洋之间的良性对话。行动起来,做生态亲海的实践者!

除了线上联合倡导宣传,6月8日当天,深圳前海蛇口自贸区人民检察院、大鹏新区城市管理和综合执法局、大鹏新区葵涌办事处、大鹏新区产业投资集团有限公司、深圳绿源环保志愿者协会联合开展“手护岸线,海好有你”世界海洋日主题公益活动,来自各单位60多位志愿者一早来到白沙湾,身体力行参与海洋净滩,调查垃圾类别,向市民游客开展生态赶海、垃圾不落地等宣传。

QR:  世界海洋日 | 行动起来,做生态亲海的实践者!
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一个:

发表留言