Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English

20150131#卫绿行动#十四期情人节特别策划:与红树林的约会

QQ截图20140304121048
20150131#卫绿行动#十四期情人节特别策划:与红树林的约会。2月14日(周六)10:00~15:30,10福田红树林红树林大石头处集合。
内容:
1)福田红树林巡护,文明劝导徒步至深圳湾;
2)环保宣传,深圳湾岸线垃圾类别登记;
3)绿友分享交流;
58
报名请发送短信:02.14卫绿行动+姓名+义工号(无义工号无需提供)到13600144748无拒绝为报上。名额20位。
请自带充足饮用水和午餐,注意保暖,穿防滑的鞋子,自带环保垃圾袋,拒绝开车前往。
领队:李春水13509650143 王黄18948726841
其他补充:自带水杯,纸,笔。遵守活动纪律,不迟到早退,自行购买户外意外保险!
活动免责声明书: 
本活动属于自发的公益环保活动,我们遵循环保、自助、节俭、自助、友爱的公益出行方式。无论活动大小、无论长线短线,都应认同活动责任书。这是对领队的保护,也是对参与者负责。
本活动遵循”自助,互助,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!免责条款1:活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。2:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。

3:代替他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。

4:参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人签名后视作其家属也已知情并同意,否则后果有参加者自负。

5:如是自驾出行,一旦发生交通意外,同车搭乘参与同一活动的志愿者认可只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机索赔。

6:在参加涉水的活动时,参加者必须事先明确申明自己能否游泳,让组织者和同行人知道;不会游泳者必须自行携带救生工具并不得单独在水边游玩,如无申明者视作能游泳责任自负。

7:活动期间与非活动实践志愿者之间私下交往,约会,聚餐或者财务互借行为属于个人行为,活动领队与主办方概不负责。

8:如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,侵犯人必须自行承担相应的法律责任。

9: 该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让活动更安全。

深圳市绿源环保志愿者协会共爱深圳计划项目组

QR:  20150131#卫绿行动#十四期情人节特别策划:与红树林的约会
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一篇:
下一篇:

发表留言


感谢北京企业家环保基金会、浙江敦和慈善基金会、阿里巴巴公益基金会、广东省千禾公益基金会、广东省青少年发展基金会、腾讯公益慈善基金会、爱德基金会、Flex Foundation、广东省麦田教育基金会、中华环境保护基金会、中国扶贫基金会、 深圳晚报、广东省环境保护宣传教育中心、深圳市野生动物救护中心、深圳市人居环境委员会、深圳市民政局、深圳市大鹏新区生态资源环境综合执法局、深圳市大鹏新区社会建设局、深圳市大鹏新区统战和社会建设局、深圳市福田区委政法委(社工委)、深圳市光明新区环境保护和水务局、深圳市罗湖区民政局、深圳市福田区福田街道办事处、龙光社区工作站、长圳社区党群服务中心、福田社区工作站、坝光社区工作站、大鹏新区南澳枢纽中心、大鹏街道工作站、福安社区工作站、园西社区党群服务中心、?东周社区工作站、凤凰社区工作站、福华社区工作站、长圳学校、 深圳市福田区福田小学、深圳市福田区教科院附小、深圳职业技术学院、南方科技大学、深圳大学、深圳市福田区福田村幼儿园等单位和个人的支持