深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English 收藏本站

活动|20150131#卫绿行动#十三期鲨鱼涌活动报名

QQ截图20140304121048
20150131#卫绿行动#十三期:鲨鱼涌活动,1月31日(周六)10:00~15:30,10点在虎地排公交站集合。
内容:
1)卫绿徒步文明劝导,虎地排徒步至鲨鱼涌官湖海滩;
2)环保宣传,郊野垃圾类别登记;
3)绿友分享交流;
报名:请发送短信:1.31卫绿行动+姓名+义工号(无义工号无需提供)到13600144748无拒绝为报上。
请自带充足饮用水和午餐,注意保暖,穿防滑的鞋子,自带环保垃圾袋。自行购买意外保险。拒绝开车前往,限人数20名。领队:李春水。 市区方向可坐大巴:M362(虎地排站下车)E11(葵涌中学站下步行531米到虎地排)H92(葵涌中学站下步行531米到虎地排)龙岗方向可坐大巴818(葵涌中学站下步行531米到虎地排)
其他补充:自带水杯,纸,笔。遵守活动纪律,不迟到早退,自行购买户外意外保险!
活动免责声明书: 
本活动属于自发的公益环保活动,我们遵循环保、自助、节俭、自助、友爱的公益出行方式。无论活动大小、无论长线短线,都应认同活动责任书。这是对领队的保护,也是对参与者负责。
本活动遵循”自助,互助,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!活动开始后本声明自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出!免责条款1:活动属自助出行活动,当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者有义务尽力救助,但如果造成了不可逆转的损害,团队的其他成员不负担任何责任。团队的任何一名队员都应本着:“尽力救助,风险自担”的原则参加这次活动,活动发起者和组织者亦不承担任何法律和经济责任。2:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。3:代替他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,领队同样不承担任何赔偿责任。

4:参加活动前,必须事先与自己的家属沟通,取得家属的理解和支持,同时知道并同意该免责声明。参加人签名后视作其家属也已知情并同意,否则后果有参加者自负。

5:如是自驾出行,一旦发生交通意外,同车搭乘参与同一活动的志愿者认可只在该车已投保的保险范围内接受赔偿,不再另行向该车主人或司机索赔。

6:在参加涉水的活动时,参加者必须事先明确申明自己能否游泳,让组织者和同行人知道;不会游泳者必须自行携带救生工具并不得单独在水边游玩,如无申明者视作能游泳责任自负。

7:活动期间与非活动实践志愿者之间私下交往,约会,聚餐或者财务互借行为属于个人行为,活动领队与主办方概不负责。

8:如恶意侵犯他人或其它涉及犯罪行为,侵犯人必须自行承担相应的法律责任。

9: 该免责声明目的是为活动发起人组织者和同行者提高自律能力和抗风险能力,免除一些不必要的后果,让活动更安全。

深圳市绿源环保志愿者协会共爱深圳计划项目组

QR:  活动|20150131#卫绿行动#十三期鲨鱼涌活动报名
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一篇:
下一篇:

发表留言