深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English 收藏本站

活动参与 | 总部基地共谈“党建共融计划”

       为加强深圳社会组织总部基地(福田)党支部建设,深化党员教育以及组织功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,2022年6月14日下午,总部基地联合党支部组织开展了“永远更党走,奋进新征程——总部基地‘党建共融计划’研讨会”,绿源党支部及总部基地其他5个入驻机构党支部的参与。会议分享交流了总部基地联合党支部及各党支部2022年度工作计划,促进总部基地各党支部联合共融。

       各参会党支部一起观看学习短片《征途漫漫 唯有奋斗》,踔厉奋发、笃行不怠,奋力开创。接着,总部基地联合党支部介绍了2022年度党建工作计划,并邀请各入驻机构党支部代表介绍其支部2022年度党建工作计划,共谈联动融合方案。

       各入驻机构党支部结合党建工作和自身服务领域,分享交流支部的党建计划,并具体讨论了共同联动以及联动创新形式。

       永远跟党走,奋进新征程。党的建设是抓好各项工作的根本,本次活动加强了绿源党支部与伙伴机构党支部思想交流,推动总部基地各党支部 “党建共融”,更好地加强党对社会组织的领导,引领社会组织正确发展方向,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

QR:  活动参与 | 总部基地共谈“党建共融计划”
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一篇:
下一篇:

发表留言