深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English 收藏本站

活动|绿源环协第一届第三次会员代表大会顺利召开

根据《深圳市绿源环保志愿者协会章程》的有关规定,5月31日,深圳市绿源环保志愿者协会召开第一届第三次会员代表大会,大会在福田白领E家召开,理事会理事成员、名誉理事和来自新疆、宝安等志愿者分部的代表共计52人参加了本次大会。

大会圆满完成了预定的各项议程,审议通过了《2014年度工作总结和2015年度工作计划》报告,投票通过增补伭志成先生为理事,增选叶振球、郭晓帆等7名骨干会员,他们将积极参与绿源的办公运营,为绿源发展壮大做出贡献。

协会会长黄幸达先生代表协会对本次大会做总结发言,对一直支持协会发展的会员们和社会各界表示感谢。绿源协会的成绩属于每一个深爱绿源、实践环保生活的绿源人。他希望,当我们回首往事,不因碌碌无为而悔恨,不因破坏环境而愧疚,而应以身为一名有社会责任心的人而感到自豪。
参加本次大会的会员代表纷纷表示,“绿色未来,源于你我”,未来将继续身体力行践行环保生活,并积极影响他人,为子孙后代留下一个干净整洁的世界。相信在大家的共同努力下,绿源的环保梦想一定可以实现!

监事讲话

监事讲话

投票

会员投票

达哥发衣服

会长向新当选理事赠送绿源T恤

新疆讲话

新疆志愿者分部志愿者代表讲话

达哥讲话

黄幸达会长致辞

IMG_0086

QR:  活动|绿源环协第一届第三次会员代表大会顺利召开
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一篇:
下一篇:

发表留言