Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English

全民登山SHOW活动报名

活动时间:
2014年4月26日(周六)8:00——18:00。
活动地点:马峦山,大南山,羊台山,梧桐山

启动仪式:
9:30——10:30
主会场——马峦山
分会场——大南山,羊台山,梧桐山

活动方式:
在确保安全的前提下,在同一天同时展开行动。组委会只提供活动当天意外保险,补给面包,饮用水。

交通:除了大南山点外,其他地点将有大巴车在市区接送参与登山者到登山点

你我携手,超越精彩

【活动强度】标准+(全程大约需要6小时)
【联系方式】报名成功后,会在活动通知前一天晚上通知领队联系人及联系方式。请留意4月22日后活动组委会的短信通知上车地点。
【报名方式】通过专题:http://www.szhb.org/dengshanshow 进行报名
【报名截止】4月21日21:00
【报名费用】免费
【活动要求】报名成功不能无故取消,行动时保持队型,无特殊理由不能擅自离开队伍。
【活动午餐】鼓励带各种美味可口的自制环保美食,登山过程有面包以及水补给(每人一份)