Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English

活动| #衣壶暖流#安徽山区孩子穿上了深圳校服

IMG_9220 IMG_9266

4月10日上午,绿源环协会长黄幸达和协《衣壶暖流》项目3名志愿者来到安徽凤阳红心镇梅市小学,给孩子们上了一堂生动的自然教育课,还为该校578名学生送上深圳校服和环保水壶。

在课堂里,志愿者播放了一部自然教育片“哭泣的地球”,从影片中导出了课程的主题,传播环保理念。同学们发言踊跃,分享自己的体验和感受。随后,志愿者还为该校578名学生送上深圳校服和环保水壶。

深圳市环保志愿者协会“衣壶暖流”校服回收是环保公益项目的一部分,项目致力于回收城市学生二手校服,经过清洗、消毒、分检、包装后,连同爱心人士捐赠的环保水壶一起送到山区,助力山区孩子养成健康饮水习惯。活动还通过自然课堂让孩子们增强环保理念,保护农村水环境。项目开展以来,已有中山,惠州,深圳等地的10多所学校参与校服捐赠,很多爱心企业参与捐赠环保水壶。

截至目前,已有广东怀集、广西百色、新疆哈密、安徽凤阳等地的10多所学校的学生穿上了深圳的校服,用上了环保水壶。

新闻原文链接:http://cishan.sznews.com/news/content/2015-04/12/content_11443015.htm

感谢此次的捐赠人黄伟良,黄木信,深圳爱心火同学会的同学们以及爱心企业一定好干洗服务公司。是你们的支持是的环保公益得意传播得更远。感恩志愿者们的无私奉贤,是你们的参与与监督使得项目可以做得更好!

QR:  活动| #衣壶暖流#安徽山区孩子穿上了深圳校服
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一个:
下一个:

发表留言


感谢北京企业家环保基金会、浙江敦和慈善基金会、阿里巴巴公益基金会、广东省千禾公益基金会、广东省青少年发展基金会、腾讯公益慈善基金会、爱德基金会、Flex Foundation、广东省麦田教育基金会、中华环境保护基金会、中国扶贫基金会、 深圳晚报、广东省环境保护宣传教育中心、深圳市野生动物救护中心、深圳市人居环境委员会、深圳市民政局、深圳市大鹏新区生态资源环境综合执法局、深圳市大鹏新区社会建设局、深圳市大鹏新区统战和社会建设局、深圳市福田区委政法委(社工委)、深圳市光明新区环境保护和水务局、深圳市罗湖区民政局、深圳市福田区福田街道办事处、龙光社区工作站、长圳社区党群服务中心、福田社区工作站、坝光社区工作站、大鹏新区南澳枢纽中心、大鹏街道工作站、福安社区工作站、园西社区党群服务中心、?东周社区工作站、凤凰社区工作站、福华社区工作站、长圳学校、 深圳市福田区福田小学、深圳市福田区教科院附小、深圳职业技术学院、南方科技大学、深圳大学、深圳市福田区福田村幼儿园等单位和个人的支持