Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

深圳市绿源环保志愿者协会官方网站

加入绿源:              中文  |  English

动态 | 深圳绿源在2019广东省环保社会组织年会荣获两个大奖

2019年12月14日,广东环保社会组织年会在广州大厦举办,本届年会指导单位为广东省生态环境厅,主办单位为广东省环境保护宣传教育中心,协办单位为阿拉善SEE珠江项目中心、广东省环境教育促进会、广州社会组织研究院、深圳市绿源环保志愿者协会。本届年会以“协同创新 聚力攻坚”为主题,政府部门、环保社会组织、企业、媒体等社会各界代表200余人共聚此处。

本届年会就总结工作、交流经验、谋划未来为主线,省生态环保厅党组成员、副院长陈金銮介绍了2019年广东环保社会组织发展概况与取得的成绩,广东省生态环境的改善离不开我省广大环保社会组织的辛勤付出和不懈努力,同时表示也存在着一些问题需要我们不懈进取。郭红燕主任和赵细康副院长向我们介绍环境社会治理与广东省生态环境保护形势与展望。并邀请了9个环保社会组织分享优秀公益项目案例,绿源也作为分享机构参与其中,会长黄幸达分享了深圳民间河长的项目经验,希望通过项目的创新经验分享,让参会的人员了解深圳民间河长的项目,通过项目案例分享,让在座人员了解项目、共同学习、互相交流。

下午广州社会组织研究院执行院长胡小军分享了环保社会组织如何利用自身优势处理好与政府、市场的关系,从而实现创新发展。万科公益基金会刘源老师展示了万科的公益项目,凤凰网梁玉婷则是从新媒体与互联网的角度向我们传授如何传播公益的办法,令我们受益良多。

本届年会深圳绿源获得了“2019年广东省生态环境保护志愿服务优秀组织奖”,深圳市绿源环保志愿者协会联合佛山市源行绿色社区环保宣普服务中心、清远源行、连南瑶族自治县阳光志愿者协会、韶关市乐善义工会、南雄市阳光公益协会、仁化县丹霞义工会、汕头市绿衡环保志愿者协会共同发起的“保护山川河流民间河长赋能计划”获得2019年广东省环保社会组织优秀公益项目奖项。

QR:  动态 | 深圳绿源在2019广东省环保社会组织年会荣获两个大奖
▲扫一扫在手机上查看分享本文
上一篇:
下一篇:

发表留言


感谢北京企业家环保基金会、浙江敦和慈善基金会、阿里巴巴公益基金会、广东省千禾公益基金会、广东省青少年发展基金会、腾讯公益慈善基金会、爱德基金会、Flex Foundation、广东省麦田教育基金会、中华环境保护基金会、中国扶贫基金会、 深圳晚报、广东省环境保护宣传教育中心、深圳市野生动物救护中心、深圳市人居环境委员会、深圳市民政局、深圳市大鹏新区生态资源环境综合执法局、深圳市大鹏新区社会建设局、深圳市大鹏新区统战和社会建设局、深圳市福田区委政法委(社工委)、深圳市光明新区环境保护和水务局、深圳市罗湖区民政局、深圳市福田区福田街道办事处、龙光社区工作站、长圳社区党群服务中心、福田社区工作站、坝光社区工作站、大鹏新区南澳枢纽中心、大鹏街道工作站、福安社区工作站、园西社区党群服务中心、?东周社区工作站、凤凰社区工作站、福华社区工作站、长圳学校、 深圳市福田区福田小学、深圳市福田区教科院附小、深圳职业技术学院、南方科技大学、深圳大学、深圳市福田区福田村幼儿园等单位和个人的支持